Boulangerie - pâtisserie - confiserie
Lausanne
LU - MA - ME - JE - VE
6H:00 - 14H:45
6H:00 - 13H:45
6H:00 - 13H:45
- Préparation de pains et de produits de boulangerie.
- Fabrication de biscuits et friandises
- Production pour le service traiteur (cocktails dînatoires et apéritifs)
- Commande de denrées alimentaires,contrôle de la qualité des denrées, stockage adéquat
- Respect des règles d’hygiène, nettoyage et entretien de la vaisselle et des locaux
Formations proposées
- CFC Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option boulangerie-pâtisserie
- CFC Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option pâtisserie-confiserie
- AFP Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se
- FPra Praticien/ne en boulangerie-pâtisserie-confiserie
Dans le même domaine
CFC
Gestionnaire du commerce de détail-Option denrées alimentaires
FPra
Assistant/e du commerce de détail
FPra
Praticien/ne en commerce de détail
CFC
Spécialiste en restauration
CFC
Spécialiste en restauration de système
AFP
Employé/e en restauration
FPra
Praticien/ne en restaurant