Boulangerie - pâtisserie - confiserie

Lausanne
LU - MA - ME - JE - VE

6H:00 - 14H:45
6H:00 - 13H:45
  • Préparation de pains et de produits de boulangerie.
  • Fabrication de biscuits et friandises
  • Production pour le service traiteur (cocktails dînatoires et apéritifs)
  • Commande de denrées alimentaires,contrôle de la qualité des denrées, stockage adéquat
  • Respect des règles d’hygiène, nettoyage et entretien de la vaisselle et des locaux
Formations proposées
  • CFC Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option boulangerie-pâtisserie
  • CFC Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option pâtisserie-confiserie
  • AFP Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se
  • FPra Praticien/ne en boulangerie-pâtisserie-confiserie

Dans le même domaine

CFC
Gestionnaire du commerce de détail-Option denrées alimentaires

FPra
Assistant/e du commerce de détail

FPra
Praticien/ne en commerce de détail

CFC
Spécialiste en restauration

CFC
Spécialiste en restauration de système

AFP
Employé/e en restauration

FPra
Praticien/ne en restaurant

CFC
Cuisinier/ère

FPra
Praticien/ne en cuisine

AFP
Employé/e en cuisine