Service de vente de produits alimentaires
Lausanne
6H:45 - 14H:30
- Préparation des tables et garnissage des buffets.
- Dressage des plats et conditionnement des produits.
- Réception des clients et service dans nos lieux de restauration (tea-rooms et cafétéria).
- Conseil aux clients et vente.
- Respect des règles d’hygiène, nettoyage et entretien de la vaisselle et des locaux.
Formations proposées
- CFC Gestionnaire du commerce de détail-Option denrées alimentaires
- FPra Assistant/e du commerce de détail
- FPra Praticien/ne en commerce de détail
Dans le même domaine
CFC
Spécialiste en restauration
CFC
Spécialiste en restauration de système
AFP
Employé/e en restauration
FPra
Praticien/ne en restaurant
CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option boulangerie-pâtisserie
CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option pâtisserie-confiserie
AFP
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se
FPra
Praticien/ne en boulangerie-pâtisserie-confiserie