Service de vente de produits alimentaires

Lausanne
LU - MA - ME - JE - VE

6H:45 - 15H:30
6H:45 - 14H:30
  • Préparation des tables et garnissage des buffets.
  • Dressage des plats et conditionnement des produits.
  • Réception des clients et service dans nos lieux de restauration (tea-rooms et cafétéria).
  • Conseil aux clients et vente.
  • Respect des règles d’hygiène, nettoyage et entretien de la vaisselle et des locaux.
Formations proposées
  • CFC Gestionnaire du commerce de détail-Option denrées alimentaires
  • FPra Assistant/e du commerce de détail
  • FPra Praticien/ne en commerce de détail

Dans le même domaine

CFC
Spécialiste en restauration

CFC
Spécialiste en restauration de système

AFP
Employé/e en restauration

FPra
Praticien/ne en restaurant

CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option boulangerie-pâtisserie

CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option pâtisserie-confiserie

AFP
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se

FPra
Praticien/ne en boulangerie-pâtisserie-confiserie

CFC
Cuisinier/ère

FPra
Praticien/ne en cuisine

AFP
Employé/e en cuisine