Service de restauration de produits alimentaires

Lausanne
LU - MA - ME - JE - VE

6H:45 - 15H:30
6H:45 - 14H:30
  • Préparation des tables et garnissage des buffets.
  • Dressage des plats et conditionnement des produits.
  • Réception des clients et service dans nos lieux de restauration (tea-rooms et cafétéria).
  • Conseil aux clients et vente.
  • Respect des règles d’hygiène, nettoyage et entretien de la vaisselle et des locaux.
Formations proposées
  • CFC Spécialiste en restauration
  • CFC Spécialiste en restauration de système
  • AFP Employé/e en restauration
  • FPra Praticien/ne en restaurant

Dans le même domaine

CFC
Gestionnaire du commerce de détail-Option denrées alimentaires

FPra
Assistant/e du commerce de détail

FPra
Praticien/ne en commerce de détail

CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option boulangerie-pâtisserie

CFC
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se-Option pâtisserie-confiserie

AFP
Boulanger/ère-Pâtissier/ère-Confiseur/se

FPra
Praticien/ne en boulangerie-pâtisserie-confiserie

CFC
Cuisinier/ère

FPra
Praticien/ne en cuisine

AFP
Employé/e en cuisine