Certifications et labels

Certifications

ISO 9001 : 2015

Certification obtenue auprès de la SQS en octobre 2021.

pdfCertificat_ISO_9001_20.10.2021_-_14.09.2024_.pdf

pdfCertificat_IQNet_9001_2021 à 2024.pdf

pdfCertifcat_CQR_2021.pdf

Normes alimentaires FSSC 22000

Domaine : Site d'Ecublens
Production et emballage des produits boulangers comme produits apéritifs secs, produits biscuiterie, fonds de tartelettes, gâteaux.
Certification obtenue auprès de la SQS en avril 2019.

pdfCertificat_ISO_FSSC_22000_FR_2022-25_.pdf

pdfCertificat_ISO_FSSC_22000_V5_2022-25_DE.pdf

pdfEngagement dans la sécurité alimentaire.pdf

Fourchette verte

Le label de l'alimentation équilibrée. C'est un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire.

pdfLabel_Fourchette_verte.pdf

OIC (Label Migros, produits "De la Région")

Par son engagement sans failles auprès des producteurs, des transformateurs et des consommateurs, l'OIC garantit la provenance et la traçabilité des produits contrôlés pour des saveurs authentiques.

pdfCertificat_OIC_2019-2021.pdf