Certifications et labels
Certifications
ISO 9001 : 2015
Certification obtenue auprès de la SQS en octobre 2021.
Certificat_ISO_9001_20.10.2021_-_14.09.2024_.pdf
Certificat_IQNet_9001_2021 à 2024.pdf
Normes alimentaires FSSC 22000
Domaine : Site d'Ecublens
Production et emballage des produits boulangers comme produits apéritifs secs, produits biscuiterie, fonds de tartelettes, gâteaux.
Certification obtenue auprès de la SQS en avril 2019.
Certificat_ISO_FSSC_22000_FR_2022-25_.pdf
Certificat_ISO_FSSC_22000_V5_2022-25_DE.pdf
Engagement dans la sécurité alimentaire.pdf
Fourchette verte
Le label de l'alimentation équilibrée. C'est un label santé décerné aux restaurants qui proposent un plat du jour équilibré en respectant les critères de la pyramide alimentaire.
OIC (Label Migros, produits "De la Région")
Par son engagement sans failles auprès des producteurs, des transformateurs et des consommateurs, l'OIC garantit la provenance et la traçabilité des produits contrôlés pour des saveurs authentiques.