Nous sommes à la recherche d'un-e responsable de secteur (domaines alimentaires et services)

Fonction : direction et gestion d’un secteur de production alimentaire et de services, comprenant une boulangerie industrielle, une cuisine professionnelle, un service de conciergerie/intendance et des espaces ouverts au public (tea-room, boutique, buanderie). Le secteur compte une centaine d’employés, dont une quinzaine actifs dans l’encadrement et la production et 85 collaborateurs en emploi adapté. Le titulaire sera appelé à collaborer activement au projet de développement du secteur (construction d’un nouveau bâtiment en 2019-2020).

Profil (compétences requises) :
- Formation supérieure et expérience confirmée dans le domaine alimen-taire et/ou hôtelier (brevet, maîtrise, bachelor)
- Formation et expérience dans la gestion d’équipes et d’activités de pro-duction (formation MSP ou équivalent)
- Expérience dans le développement et la gestion de projet
- Connaissance des marchés et lien avec les entreprises et les réseaux professionnels des domaines concernés
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire
- Compétences de direction et de gestion
- Compétences humaines, sociales et pédagogiques
- Polyvalence et autonomie dans le travail

Conditions de travail :
- Un poste de cadre à 100%
- Une activité axée sur le développement et la direction et la gestion d’un secteur de production adaptée
- Un travail d’équipe, des collaborations interdisciplinaires
- Des possibilités de formation continue
- D’excellentes prestations sociales (CCT)

Entrée en fonction : 1er août 2018 ou à convenir
Dossier complet (lettre de motivation, cv, diplômes et certificats) à adresser jusqu'au 10 mars 2018 uniquement par mail à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.